Бесплатно по РФ
8(800)551-53-21
Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Услуги по организации таможенного оформления в Москве

Преимущества использования услуг по таможенному оформлению грузов

Организация таможенного оформления грузов – процедура, требующая от бизнеса серьезных усилий. Чаще всего этот бизнес-процесс происходит с привлечением аутсорсингов. Услуги по организации таможенного оформления предлагают таможенные брокеры – специальные компании, являющиеся экспертами в области регистрирования и декларирования экспортируемых и импортируемых товаров.

Преимущества работы с таможенными брокерами

Брокер – это посредник, заключающий официальный договор и выступающий в качестве представителя бизнеса для совершения всех нормативных процедур, связанных с оформлением товаров на таможне. Транзитное таможенное оформление экспортных товаров подразумевает наличие знаний нормативных требований к перевозке грузов. Количество кодов и классификаторов ГТД для постороннего человека может стать серьезной проблемой. Профессионалы, работающие в данной сфере, обязаны получать специальный аттестат (таможенный диплом), подтверждающий их квалификацию. Без него им просто не выдадут соответствующую лицензию.

Таким образом, специалист по таможенному оформлению в Москве – это официальный партнер с юридической точки зрения, обладающий подтвержденным статусом и способный принимать на себя ответственность и риски исполнения взятых обязательств, неся ответственность в соответствии с условиями заключенного договора. Все договора между юридическими лицами носят правовой характер и являются основанием для разрешения возможных спорных ситуаций.

Услуги по организации таможенного оформления в Москве

Для небольших компаний это оптимальное решение. Куда дешевле обратиться к специалисту, чем держать в штате отдельного сотрудника, квалификация которого не всегда соответствует предъявляемым таможней запросам. Брокеры предлагают услуги по нескольким направлениям экономической деятельности, будь то таможенное оформление сборных грузов или регистрация небольших партий товаров для последующего ввоза на территорию РФ.

Ознакомиться с ценами на растаможку и перевозку грузов можно по ССЫЛКЕ

Брокеры также помогают быстро и качественно решать и менее масштабные вопросы. К ним могут обращаться отдельные физические лица, которым требуется таможенное оформление международных почтовых отправлений, товаров и вещей для личного пользования, или культурных ценностей. Даже для распространенной сегодня процедуры отправки товаров из Китая в Россию таможенное оформление является обязательным условием, если заказанная продукция попадает под специальные требования и требует заполнения специальной декларации.

Выбирая таможенного брокера, важно убедиться в наличии у него официальной лицензии и аттестата. Сегодня на рынке появилось множество компаний, работающих по «серой» схеме. Они предлагают свои услуги по ценам существенно ниже рыночных, но при этом не несут никакой ответственности за сохранность вашего груза и не могут дать гарантий, что он пройдет декларирование, а не будет отослан обратно отправителю за ваш счет.

Компания «Таможенно-Логистические Решения» поможет пройти любую таможенную процедуру.

-->