Бесплатно по РФ
8(800)551-53-21
Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Цены на услуги таможенного оформления товаров, сколько стоит растаможка

Организация таможенного оформления и контроля

На профессиональном сленге таможенное оформление товаров физическими и юридическими лицами называется «растаможкой».

Растаможка на границе – целый комплекс действий, связанных с ввозом товаров и обязательных для исполнения компаниями и физическими лицами, участвующими во внешнеэкономической деятельности. Нормами Таможенного законодательства четко определен порядок декларирования всей продукции, пересекающей границы стран, входящих в ЕАЭС. Обязанностью импортера является оформление полного пакета сопроводительных документов, а также оплата всех налогов и сборов, установленных законом.

Оказание услуг по таможенному оформлению – приоритетная специализация компании «Таможенно-Логистические Решения». Наша организация уже не первый год оказывает помощь в растаможке как физическим, так и юридическим лицам. Специалисты нашей компании обладают большим опытом в оформлении импортной продукции, который позволяет проходить все процедуры в установленный срок. Доверяя таможенное оформление брокеру – или представителю, если следовать современной терминологии – Вы значительно экономите время и деньги, получая товар в назначенный срок.

Особенности таможенного оформления в России

Существует ряд особенностей, связанных с процедурой ввоза продукции в Россию. 

Во-первых, продукция должна быть разрешена к ввозу и не попадать в списки санкционных товаров, установленных правительством.

Во-вторых, величина налоговых сборов, включая пошлины, определяется на основании актуальных положений и тарифов, установленных ЕАЭС.

Чтобы уточнить, сколько стоит растаможка из США или Европы, можно углубиться в особенности действующей классификации и тарификации. Но намного проще и быстрее обратиться к таможенному брокеру: цены – одна из наших специализаций. Сотрудники компании «Таможенно-Логистические Решения» проконсультируют Вас по любым видам товаров, а также предоставят подробный расчет стоимости их провоза через границу.

Цены на услуги таможенного оформления товаров, сколько стоит растаможка

Специфика таможенного оформления физических лиц состоит в том, что они имеют право на ввоз товаров в целях личного использования. Для этого могут использоваться как ручная кладь, так и услуги отдельного перевозчика. Пошлинами облагаются все товары, стоимостью выше 500 евро и весом свыше 25 кг. Размер налога составляет 4 евро за каждый килограмм перевеса, либо сумму в 30% от общей стоимости груза. Более лояльны условия авиаперевозок: бесплатные лимиты в этом случае составляют 10 тысяч евро и 50 кг на одного человек.

Наиболее востребованы услуги растаможки среди организаций и индивидуальных предпринимателей. Первая поставка товара (объем партии никак не ограничен) требует регистрации в качестве участника ВЭД. Эта процедура проводится совместно с подачей декларации в таможенный орган. Ввоз товаров в коммерческих целях требует обязательной оплаты НДС, и, в зависимости от страны производства – дополнительных налогов и сборов. 

Чтобы снять с себя хлопоты, связанные с таможенным оформлением, обращайтесь в компанию «Таможенно-Логистические Решения». Мы предлагаем эффективные решения для бизнеса, которые помогут Вам выстроить логистику оптимальным образом – без лишних временных и денежных затрат на растаможку. Звоните!

 

-->