Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Цена таможенного оформления грузов и товаров в Москве

Таможенное оформление и контроль товаров

 

Деятельность таможенных служб по контролю за товарами, пересекающими границу, начинается сразу после ввоза их на территорию России. Задачей таможенников является классификация импортируемой продукции, оценка соответствия нормам и стандартам качества, проверка сопроводительных документов и сбор налоговой пошлины. Эти действия призваны защитить внутреннего производителя и предотвратить ввоз некачественных товаров, представляющих опасность для граждан страны. 

Оформление таможенных деклараций – трудоемкий процесс, требующий профессиональных навыков и знаний. Ошибки во время декларирования могут повлечь за собой арест партии и штраф за вынужденное временное хранение. Любая группа товаров, попадающих на пункт таможенного оформления, должна сопровождаться установленным перечнем документов. Порядок предъявляемых требований определен действующими положениями Таможенного кодекса, а их нарушение может повлечь за собой административную ответственность.

 

Как упростить международное таможенное оформление

 

Все возможные виды продукции, в том числе транспортные средства, которые пересекают границу Российской Федерации в коммерческих целях, подлежат процедуре обязательного декларирования. В этом плане чуть проще таможенное оформление физических лиц – для них сформирован конкретный перечень, и большая часть товаров для личного пользования ввозится без регистрации.

Существует определенный набор процедур, сопровождающих таможенное оформление грузов из Китая, США или любой другой страны мира. К ним относятся поступление товаров на временное хранение, предварительное и фактическое декларирование, оплата пошлин и регистрация продукции, получение разрешения на выпуск и дальнейшую перевозку до конечного пункта назначения.

Стоимость таможенного оформления товара в Москве зависит от нескольких факторов: количества видов ввозимой продукции, её объема, цены, а также других нюансов. При этом цена растаможки в Москве может оказаться значительно выше, если при оформлении очередной партии товара будут допущены ошибки. Придется не только оплачивать штраф за временное хранение, но и разбираться с последствиями простоя продукции, что особенно проблематично для товаров с короткими сроками хранения. Для того, чтобы быстро и эффективно разобраться с процедурой декларирования, рекомендуется воспользоваться услугами профессионального таможенного представителя. 

В Москве и Московской области подобную услугу предоставляет компания «Таможенно-Логистические Решения». Специалисты, к услугам которых Вы можете обратиться как заранее, так и на месте оформления, помогут составить и заполнить перечень документов, необходимых для подачи декларации. Опыт взаимодействия с сотрудниками таможни поможет ускорить процесс её прохождения и избежать критичных ошибок. 

Компания «Таможенно-Логистические Решения» является официальным лицензированным таможенным представителем. Это означает, что с момента подписания договора вся ответственность за декларирование страхуется и возлагается на брокера. Вы можете быть уверены в том, что итоговый результат будет достигнут в кратчайшие сроки. Обращайтесь!