Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Таможенное оформление Москва. Доставка груза другому лицу или по адресу, отличному от указанного в товаросопроводительных документах.

Доставка груза возможна только после его таможенного оформления в Москве либо других городах Российской Федерации. Так как все грузы автоматически передаются на доставку курьерами по адресу, указанному в товаросопроводительных документах, для того, чтобы изменить грузополучателя или адрес доставки, необходимо предварительно согласовать такую возможность, направив соответствующий запрос по адресу: cls-info@talor.ru

По указанному адресу электронной почты также необходимо направить заверенную подписью грузополучателя копию его паспорта с разрешением доставить груз другому лицу, с указанием имени и фамилии доверенного лица, и/или новым адресом.

Переадресация в пределах населенного пункта, указанного в авианакладной, производится бесплатно. Переадресация в населенный пункт, отличный от указанного в авианакладной, возможна только после получения груза в офисе компании или по адресу указанному в товаросопроводительных документах.

Дальнейшая доставка по новому адресу, осуществляется по новой транспортной накладной, за дополнительную оплату согласно тарифам. 

С ценами на услуги брокера можно ознакомиться по ССЫЛКЕ

 



Импорт/Экспорт товаров из любых стран мира
  • Таможенное оформление товаров
  • Доставка товаров из Китая, США, Европы от двери до двери
  • Оформление грузов ООО,ИП, физ.лицам

Заполните форму на сайте или отправьте по адресу cls-info@talor.ru