Бесплатно по РФ
8(800)551-53-21
Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Стоимость услуги по таможенному оформлению грузов и товаров

Услуги брокеров по таможенному оформлению грузов

Согласно законодательству, все участники ВЭД вправе самостоятельно проводить таможенное оформление на границе товаров, ввозимых из-за рубежа. Выступая декларантом, импортер имеет возможность подавать документы на регистрацию любой импортируемой продукции, в том числе транспортных средств. В то же время многим организациям, особенно тем, кто впервые сталкивается с особенностями декларирования, помощь в таможенном оформлении оказывают специализирующиеся в данной области компании-брокеры.

Появление подобных компаний обусловлено спецификой процедуры регистрации импорта. Для юридического лица таможенное оформление – это обязательный, но побочный процесс, который отнимает время от основной деятельности и требует специфических знаний. Он не приносит дохода, а при некорректном исполнении способен принести значительные убытки, связанные с простоем партии товара на границе. 

Официальные представители позволяют снизить риски и временные затраты. Они помогают быстро провести таможенное оформление импортного товара, обеспечивая своевременность поставки и соблюдение договорных отношений, связанных с его дальнейшей реализацией. 

Особенности декларирования на таможне

Современная политическая ситуация регулярно вынуждает правительство вносить корректировки в нормативные документы, регулирующие таможенное оформление товаров из Европы. Уследить за всеми изменениями весьма сложно – это требует определенных навыков и значительных временных затрат. С этой проблемой сталкиваются как бизнесмены, так и отдельные граждане. Сегодня даже таможенное оформление почтовых отправлений из Китая для частных лиц является объектом регулирования государства, подвергающимся постоянным корректировкам в отношении максимально допустимых лимитов.

Решение подобных вопросов с точки зрения бизнеса обуславливает необходимость наличия отдельного специалиста, работающего в штате компании. Однако специфика содержания такого сотрудника осложняется двумя факторами: возможной непостоянностью поставок и ограниченностью физических возможностей. То есть, по факту такой сотрудник может две недели сидеть без дела, а потом оказаться загружен оформлением крупной партии, рискуя не уложиться в отведенные законодательством сроки. Это приводит к простаиванию товара на таможне и влечет убытки для компании.

Компания «Таможенно-Логистические Решения» предоставляет профессиональные услуги таможенного оформления как для физических, так и для юридических лиц. Специалисты компании гарантируют быстрое прохождение таможни и выгодные цены на услуги по декларированию товаров любого класса.

Стоимость услуг таможенного оформления зависит от специфики и объема грузов. Необходимо собрать всю информацию, описывающую характеристики товара, для определения его классификации по ТД ВЭД. Цена не зависит от объема и стоимости партии – только от количества и разнообразия номенклатурных позиций, каждая из которых потребует отдельного оформления. 

Представители компании «Таможенно-Логистические Решения» помогут рассчитать смету и составят для Вас коммерческое предложение, которая будет учитывать все расходы, связанные с оформлением декларации. Контакты специалистов легко можно найти на сайте компании. Обращайтесь!

 

-->