Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Стоимость услуг таможенного брокера в Москве

Вам нужен таможенный брокер? Компания «Таможенно-Логистические Решения» — поможет пройти любую таможенную процедуру!

Бизнес с иностранными партнерами – это сложная система взаимоотношений и бизнес-процессов, требующая обширной базы знаний и высокой квалификации вовлеченных в неё специалистов. Это касается не только коммерческой стороны ВЭД, но и логистики, и – особенно – процедуры перевозки товаров через границу. Сегодня помощь бизнесменам в вопросах, связанных с особенностями таможенного оформления, оказываются официальные таможенные брокеры. Чем их действия полезны для бизнеса? Сейчас узнаете.

Услуги таможенного брокера: экспорт и импорт

Для качественного ведения ВЭД нужно успевать поддерживать активную связь со всеми структурами, вовлеченными в процесс контроля за международным оборотом товаров. Для этого и нужен таможенный брокер – физическое или юридическое лицо, которое на правах посредника выступает в роли представителя заказчика и берет на себя решение вопросов, связанных с оформлением всех таможенных документов на ввозимые и вывозимые товары.

Стоимость услуг таможенного брокера определяется условиями договора, сторонами которого выступают бизнес и сам брокер. Документ четко регламентирует все права, обязанности и ответственность сторон, включая планируемые сроки работ по оформлению груза на таможне. Это упрощает процесс планирования для бизнеса и обеспечивает страхование рисков.

Стоимость услуг таможенного брокера в Москве

Спектр вопросов, которые решает таможенный брокер – таможня и все что с ней связано. Эта деятельность требует наличия соответствующего квалификационного аттестата, лицензии на оказание услуг, а также внесения в единый реестр. Официальная регистрация – важный фактор, позволяющий бизнесу работать только с надежными посредниками, отвечающими за качество предоставляемых услуг, и избегать представителей теневого рынка.

Услуги таможенного брокера: цена и актуальность

Для серьезного бизнеса нужен соответствующий его уровню таможенный брокер и качественные таможенные услуги – Москва сегодня является огромным и сверхдинамичным городом, в котором от скорости принятия решений зависит итоговый успех всего предприятия. Разумеется, чем солиднее и опытнее посредник – тем выше стоимость его услуг. В то же время высокий уровень конкуренции требует адаптации под условия рынка, выравнивая общее ценообразование. Но если вам предлагают подобный сервис по ценам, которые явно ниже рыночных – скорее всего, это значит, что перед вами «серая» контора, не имеющая достаточных навыков и официальной лицензии. Связываться с такими партнерами – риск, степень обоснованности которого каждый определяет для себя сам.

Цена зависит и от области ведения ВЭД. Каждая группа товаров имеет свои нормы и требования к документации, оформляемой на таможне. Таможенный брокер автомобилей и, к примеру, брокер, работающий в сфере органических продуктов – это специалисты с принципиально разной теоретической базой.

Найти посредника для решения вопросов с таможней сегодня, казалось бы, достаточно просто. Фирм, работающих на этом рынке достаточно много. Но как сделать правильный выбор? Компания «Таможенно-Логистические Решения» предоставляет услуги таможенного брокера в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Внуково (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), а также помогает с таможенным оформлением при железнодорожных, автомобильных и морских перевозках.

Таможенные брокеры – это комплексный сервис, актуальный для ВЭД и международной коммерции, позволяющий существенно упростить логистику и скорость доставки продукции.