Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Стоимость услуг таможенного брокера, цена оформления грузов и товаров

Услуги брокера по таможенному оформлению

Внешнеэкономическая деятельность неотъемлемо связана с вопросами таможенного оформления сделок и ввозимых товаров. Подобная процедура требует специфических профессиональных навыков. Для качественной и быстрой растаможки товара необходимо или постоянно держать в штате специалиста, либо воспользоваться помощью таможенного брокера, стоимость услуг которого зачастую ниже, чем полноценное содержание отдельного сотрудника на окладе. 

Компания «Таможенно-Логистические Решения» является официальным таможенным представителем, работающим в сфере регистрации грузов и предлагающим современные логистические решения как физическим, так и юридическим лицам. Мы занимаемся оказываем услуги таможенного оформления товаров и посылок из Китая, США и стран Европы.

Сколько стоит оформление импортных товаров

Чтобы правильно рассчитать стоимость таможенного оформления груза с помощью брокера, в первую очередь нужно собрать всю необходимую сопроводительную информацию. Существует множество факторов, влияющих на конечную цену. 

Основным критерием является классификация товара согласно утвержденному перечню ВЭД. От неё зависит объём пакета документов, который необходимо подготовить для регистрации. При расчете цены таможенного оформления товаров специалист учитывает комплекс параметров:

1) Тип и характеристики импортируемого груза, в том числе количество кодов ТД ВЭД для декларации; 

2) Объём и периодичность ввозимых партий. В случае регулярных поставок однородной продукции конечная цена может быть ниже, поскольку последующее оформление для брокера будет уже более простым; 

3) Страну-производителя. Для разных стран установлены разные нормативы оформления документации. Наиболее лояльно российское законодательство в отношении стран-участниц Таможенного союза – их продукция не облагается пошлинами и потребует только уплаты НДС;

4) Таможенный пост, с которым предстоит работать. Практика показывает, что приближенность пункта растаможки к Центральному региону увеличивает стоимость процедуры.

 

Стоимость услуг таможенного брокера, цена оформления грузов и товаров

Таможенные брокеры в России часто сталкиваются с запросами «предварительного расчета» будущего оформления. Нужно понимать, что только точные характеристики груза позволяют классифицировать перевозимые товары и подобрать соответствующий им код ТН ВЭД. Нужно учесть специфику каждой позиции, входящей в спецификацию. В противном случае могут возникнуть сложности с расчетами, а также вероятна неправильная классификация товара, которая может привести к суровым последствиям, вплоть до штрафов. 

Регулярно обращаются за помощью таможенного брокера и физические лица. Российское законодательство периодически меняет нормы провоза товаров для личного пользования. Решение данного вопроса требует обращения к профессиональным компаниям, помогающим с оформлением излишков на таможне.

Специалисты компании «Таможенно-Логистические Решения» помогут рассчитать тарифы на декларирование и сформируют коммерческое предложение, основанное на специфике логистики и оформления Ваших грузов. Мы помогаем максимально уменьшить срок временного хранения при таможенном оформлении, обеспечивая быструю и качественную растаможку грузов любой степени сложности.