Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Цена таможенного оформления, декларирования ввозимых товаров, продукции

Организация таможенного оформления товаров

 

Современная международная торговля вышла на новый уровень. Ежедневно со всего мира в Россию отправляются партии самых разных товаров коммерческого назначения, пересекающих порой не одну и не две границы. Для того, чтобы упорядочить этот процесс, нужно таможенное оформление и декларирование ввозимых товаров и транспортных средств – оно позволяет предупредить попадание на рынки страны некачественной продукции, а также защитить отечественных производителей от несанкционированного импорта.

Наиболее проста процедура прохождения таможни для импорта из стран, являющихся участниками ЕЭС, к которым, помимо России, относятся Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Армения. Таможенное оформление продукции из этих государств проводится по упрощенной схеме, согласованной на правительственном уровне и позволяющей ускорить процесс товарооборота.

 

Как упростить прохождение таможни

 

Ввоз товаров из любой другой страны сопровождается оформлением целого комплекса документов – декларированием. От соблюдения регламента подачи декларации зависит скорость прохождения таможни. Любые ошибки, допущенные на стадии оформления документов, могут привести не только к выплате штрафа и простою партии товара, но и к административной ответственности перевозчика. Отдел таможенного оформления и контроля строго следит за своевременностью уплаты пошлин и соответствием сопроводительной документации установленным нормам.

Расчет таможенного оформления – суммы пошлины и аванса по НДС – может проводить как сам перевозчик, так и его официальный представитель. Это связано с тем, что процедура декларирования требует отличного знания регламентов и законодательных норм, разобраться в которых самостоятельно обычному коммерсанту бывает сложно. В крупных компаниях, осуществляющих регулярные поставки из-за рубежа, для этого привлекается дополнительный штатный сотрудник, получающий приличную зарплату.

Для малого и среднего бизнеса намного выгоднее и эффективнее доверить оформление таможенного транзита лицензированному представителю. Компания «Таможенно-Логистические Решения» предлагает свои услуги в Москве и Московской области, и помогает быстро оформить все необходимые документы на импортируемые товары любого вида. При необходимости можно обратиться к услугам профессионалов как на стадии планирования поставки, так и по факту – представительства компании имеются на всех наиболее крупных таможенных постах Москвы. 

Цена таможенного оформления с помощью профессионального брокера зависит от нескольких факторов. Специалисты компании «Таможенно-Логистические Решения» регулярно получают запросы на предварительный расчет пошлины и налоговых сборов. Для оказания подобной услуги важно предоставить точные характеристики планируемых к ввозу товаров, которые позволяют классифицировать их по коду ВЭД. В любом случае, профессиональное и быстрое прохождение таможни при помощи брокера – это выгодное решение, которое снизит временные и финансовые расходы и гарантированно позволит избежать простоя и штрафных санкций. Звоните!