Бесплатно по РФ
8(800)551-53-21
Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Стоимость международных грузовых автомобильных перевозок

Международные перевозки грузов в России

 

Компания «Таможенно-Логистические Решения» оказывает услуги по организации международных автомобильных грузоперевозок в любые страны Европы и Азии. Наши специалисты подбирают оптимальные логистические маршруты для международной автоперевозки, используя различные комбинированные способы доставки грузов любого вида. Большой опыт в данной сфере позволяет сэкономить Ваши время и деньги, обеспечивая своевременное поступление товаров в конечный пункт назначения.

Мы оказываем услуги любым предприятиям, занимающимся международной торговлей. Вне зависимости от юридической формы организации, Вы можете заключить договор и получить полный комплекс услуг по сопровождению. Международные автомобильные перевозки грузов и пассажиров требуют профессиональных знаний нюансов таможенных законодательств различных стран – предоставьте работу по оформлению документов специалистам «Таможенно-Логистические Решения», и Вы сделаете правильный выбор!

 

Стоимость международных перевозок

 

Выбор транспорта для организации международных перевозок, а также маршруты его следования разрабатываются с учетом обеспечения максимально быстрой доставки груза в пункт назначения. Главная задача наших специалистов – минимизация расходов заказчика на перевозку и таможенное оформление.

Одной из наиболее востребованных логистических опций являются международные перевозки грузов в контейнерах. Это оптимальное соотношение цены и скорости. «Таможенно-Логистические Решения» занимаются транспортировкой грузов и посылок любых габаритов и объемов. 

Стоимость международных грузовых автомобильных перевозок

Таможенный контроль перемещения транспортных средств при международной перевозке требует подготовки внушительного пакета сопроводительной документации. Специалисты компании помогут оформить все нужные справки и сертификаты, проконтролируют прохождение таможни и подачу декларации, и гарантируют своевременную доставку. Растаможка считается выполненной, когда груз успешно проходит через границу государства. 

Заключая договор с компанией «Таможенно-Логистические Решения» в Москве, Вы страхуете себя и свой товар от простоя на таможенных складах и риска получения штрафов и санкций. Обратившись к специалистам заблаговременно, Вы получаете полный комплекс услуг. Мы поможем решить вопросы любой степени сложности – в нашей практике имеется опыт международной перевозки опасных и наливных грузов автомобильным транспортом, сопряженной с оформлением большого числа разрешительной документации.

Чтобы быстро и качественно организовать логистику для успешного ведения внешнеэкономической деятельности, а также обеспечить оперативное решение вопросов, связанных с прохождением таможни, обращайтесь в компанию «Таможенно-Логистические Решения». Мы предлагаем Вам выстроить транспортировку товаров оптимальным образом – без лишних временных и денежных затрат на временное складское хранение, перегрузку и растаможку. Звоните!

 

-->