Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Сколько стоит растаможка в России, помощь таможенного брокера в Москве

Оформление грузов на таможне

 

Любые грузы, которые ввозятся в страну для последующего коммерческого использования, подлежат процедуре декларирования. Деятельность бизнеса в данном случае определяется рамками правового поля, определяющего порядок регистрации экспортируемых и импортируемых грузов.Растаможка в России – это комплекс мероприятий, необходимых для получения итогового разрешения на использование продукции в целях получения прибыли. 

Сама процедура оформления требует специальных знаний и занимает продолжительное количество времени, которое в бизнесе играет порой решающую роль. В России растаможка товаров из Армении, Грузии, Литвы или любой другой страны, не входящей в Таможенный союз, регламентирована большим количеством нормативных документов, знанием которых обладает не каждый коммерсант. Помимо взимаемой пошлины, в случае неверного оформления документации перевозчику придется понести дополнительные убытки. Возможен длительный простой товара на границе, что представляет особый риск для скоропортящейся продукции. В связи с этим большинство экспертов советует передать процедуру оформления профессионалам в данной области.

 

Сколько стоит растаможка в России

 

Начнём с того, что собственник товара вправе самостоятельно проводить процедуру декларирования. Также этим может заниматься его официальный представитель, или брокер. Им вправе быть физическое или юридическое лицо, представляющее интересы бизнеса и помогающее в декларировании и оформлении перевозимых товаров. Сотрудничество с лицензированным представителем позволяет минимизировать риски, связанные с пересечением товаром границы, и гарантирует стабильные поставки товаров, что особенно важно для динамичного и эффективного бизнеса.

Сколько стоит растаможка в России, помощь таможенного брокера в Москве

Компания «Таможенно-Логистические Решения» предлагает услуги таможенного представительства в Москве. Если Вам и Вашему бизнесу требуется растаможка из Германии в Россию, цена сопровождения специалистами окажется выгоднее, чем самостоятельное оформление документов. Наша компания экономит Ваше время и деньги, предоставляя такой сервис, как: 

  • проверка документов и договоров на поставку продукции;
  • оформление таможенной декларации на продукцию;
  • подготовка пакета сопроводительной документации;
  • классификация по ТН ВЭД и определение таможенной стоимости товаров.

 

Растаможка считается выполненной, когда груз успешно проходит через границу государства. Заключая договор с официальным представителем, Вы страхуете себя и свой товар от простоя на таможенных складах и рисков получения штрафов. Обратившись к специалистам «Таможенно-Логистические Решения» заблаговременно, можно узнать, сколько стоит растаможка из Германии, Китая или любой другой страны мира в России – для этого нужно предоставить полную номенклатуру планируемого к ввозу товара. 

Чтобы избавиться от рутинных хлопот, связанных с прохождением таможни, обращайтесь в компанию «Таможенно-Логистические Решения». Мы предлагаем Вам выстроить логистику оптимальным образом – без лишних временных и денежных затрат на растаможку. Звоните!