Бесплатно по РФ
8(800)551-53-21
Skype: cls-talor.ru
Email: cls-info@talor.ru

Международные перевозки и таможенное оформление грузов, товаров в Москве, услуги брокера

Таможенное оформление международных грузов и товаров в Москве

 

Одним из обязательных процессов, сопровождающих международную торговлю, является таможенное оформление и контроль движения товаров через границы. Для быстрого решения подобных вопросов бизнес, как правило, обращается к профессиональным компаниям. «Таможенно-Логистические Решения» – лицензированный представитель, оказывающий услуги брокера по таможенному оформлению в Москве. Специалисты компании имеют большой опыт сотрудничества с таможенными службами и отлично разбираются в специфике декларирования и оформления сопроводительных документов. 

Преимущества сотрудничества с брокером

 

Таможенный кодекс предусматривает право участников международной торговли на самостоятельное таможенное оформление грузов из Европы в Москве. Импортер вправе заниматься декларированием любых товаров. Однако специфика процедуры регистрации на таможне отличается особой сложностью и запутанностью. На то, чтобы разобраться во всех нюансах оформления, уйдет масса времени, которое является основным дефицитом для малого и среднего бизнеса.

Международные перевозки и таможенное оформление грузов, товаров в Москве, услуги брокера

Для предпринимателей таможенное оформление является неизбежным процессом, который не приносит прибыли. Из-за ошибок в заполнении декларации многие бизнесмены сталкиваются с дополнительными расходами, которые вызваны не только штрафными санкциями, но и срывом сроков поставки. Это, в том числе, сказывается и на деловой репутации. Именно поэтому услуги растаможки в Москве – популярная и востребованная опция.

Таможенно-брокерское оформление в Москве с помощью специалистов компании «Таможенно-Логистические Решения» — это возможность снизить риски и временные затраты. Профессиональное таможенное оформление грузов в Шереметьево и других постах Москвы – залог своевременной доставки грузов до конечного пункта назначения. 

Услугами компании пользуются многие фирмы, занимающиеся международной торговлей. Намного проще и удобнее доверить международные перевозки и таможенное оформление в Москве лицензированному посреднику, чем тратить время на заполнение документов и расчеты, пытаясь определить цену растаможки из Америки или Китая, рискуя допустить неточности и в итоге сработать в убыток.

Обратившись в «Таможенно-Логистические Решения», Вы можете получить следующие профессиональные услуги:

 

  • оперативная консультация по всем вопросам, связанным с таможенным оформлением;
  • подготовка сопровождающих документов;
  • классификация импортируемых товаров согласно ТН ВЭД;
  • расчет полной стоимости оформления с учетом всех платежей и сборов;
  • помощь в регистрации бизнеса в качестве участника ВЭД.

Представительский договор подразумевает официальное оформление сотрудничества – Вы можете быть уверены в том, что поставка товара будет задекларирована и выпущена точно в планируемые сроки. Обращайтесь заблаговременно – представители компании «Таможенно-Логистические Решения» помогут рассчитать смету и составят коммерческое предложение, которая будет учитывать все нюансы Таможенного кодекса. Звоните!

 

-->